В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…

… волонтеры SPS URAL!

В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №1
 

6 сентября 2021 года на стадионе Екатеринбург Арена проходили съемки рекламного ролика для партнеров ФК «Урал». В мероприятии приняли участие шесть волонтеров.

Со слов ребят, это было ярко, круто и весело. Специально для вас мы собрали некоторые выдержки из обратной связи ребят, чтобы вы узнали, что же за опыт получили наши друзья.

Дарья Расковалова:

Привет!
До сегодняшнего дня я не была на подобных мероприятиях, и мне было приятно, что именно меня пригласили поучаствовать в съемках. Было весело, ярко, интересно и незабываемо! Внутри меня мероприятие вызвало бурю радостных эмоций, которые не покидают до сих пор.
Самым запоминающимся для меня моментом стал именно процесс съемки.
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №2
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №3
 
 

Эвелина Люкенсон:

Привет!
В семье SPS Ural я не так давно. Мне о-о-очень понравился съёмочный процесс!
Бесспорно, было много смешных, забавных моментов. Больше всего привлекли отзывчивые организаторы и четкая работа коллектива, который был готов во всем помочь и подсказать. Запомнилось больше всего как мы стояли на трибунах и кричали «Урал — чемпион!»
Мы, можно сказать, работали на камеру. Кричали, смеялись, махали перчатками и флагами с эмблемой Урала.
В общем и целом, один восторг
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №4
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №5
 
 

Дарья Стенина:

Привет!
С самого начала коллектив был на позитиве: тепло общались с нами, создавалась такая душевная и домашняя атмосфера, словно мы находимся в гостях у кого-то за кружечкой чая.
Мы были в роли болельщиков ФК Урала. Нам выдали атрибутику: футболки, шарфы, маски, пальцы, флаги. Стояли на трибуне, кричали кричалки, прыгали, радовались, да и просто кайфовали от процесса. Ну и фишка всей этой шумихи: поле! Сколько мы фотографий и видео сделали... Столько не было за все матчи вместе взятые ;)
Это такой нереальный опыт в съемках, ощущение, что мы снимаем какое-то кино МИРОВОГО МАСШТАБА. Такой опыт — бесценен. Спасибо за такую возможность.
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №6
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №7
 
 

Елена Мыльникова:

Привет!
Мне очень понравились съемки. Это был очень крутой опыт — участие в записи рекламы. Я точно знаю, что это пригодится мне в дальнейшей жизни.
Когда мы пришли на стадион, нас очень тепло встретили. Познакомились с очень красивыми ребятами из ФК. От команды исходил очень теплый вайб: было комфортно и просто невероятно круто.
Меня переполняли эмоции. Я часто была на матчах, а тут было прямо отдельное событие. Больше всего мне запомнилось это ощущение — когда на тебя смотрит камера, а ты чувствуешь себя в центре внимания, чувствуешь себя особенным и очень крутым.
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №8
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №9
 
 

Денис Коннов:

Привет!
Немного о впечатлениях? Выход на поле оказался очень волнительным: такой шанс выпадает редко. Несмотря на то, что нас было так немного, у нас была сложная, но очень увлекательная задача: пробудить стадион, зарядить его радостью и счастьем. У нас это получилось и очень здорово.
Мне очень понравилось, что от нас требовались яркие эмоции, что была спокойная и очень душевная обстановка. Я почувствовал сильное единение с командой.
Я бы хотел, чтобы такие мероприятия были как можно чаще и принимать участие в них могли как можно больше ребят.
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №10
В любую погоду, в любых условиях всегда готовы прийти на помощь именно они…, изображение №11
 
 

Ребята также поделились, что на съемках даже смогли познакомиться со знаменитым болельщиком, чей свист вы слышите каждый матч.

В целом, мероприятие оказалось невероятно ярким и сочным, несмотря на ограниченное количество участников. Наши ребята справились «на ура» и мы благодарны каждому, кто нашел время посетить стадион в тот день.

В будущем нас ждет еще много интересных и ярких событий. Советуем не пропускать их, ведь именно так вы сможете прочувствовать все прелести нашей семьи ;)

С любовью, SPS Ural